Pilzpfanne Stroganoff


Pilzpfanne Stroganoff


Ein sehr Leichtes und Leckers Herbstgericht aus der russischen Küche...




Für eine Person:

1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe 
eine Hand voll Champions 
Olivenöl 
250g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur
1 TL scharfer Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
½ Bund glatte Petersilie

Zur Beilage hier Reis mit Erbsen.

Zubereitung dauert in etwa 10 Min.


Wusstest du schon, das Jelena Molochowetz 1861 in Ihren Kochbuch "Podarok molodym chosajkam" ("Geschenk für junge Hausfrauen") das Rezept als erstes abgedruckt hat?!

Alle Zutaten reinigen und vorbereiten..

..wenn die Zwiebeln in Scheiben geschnitten sind und die Champions in Würfel ist die Vorbereitung fertig.. Hier liegen die Erbsen in gekochten Wasser damit Sie schon mal auftauen...

..anschließend kommt die Knoblauchzehe in die Heiße Pfanne, wo bereits Öl schon erhitzt würde. Neben bei muss der Reis gekocht werden... 

..Wenn alle Zutaten am schwitzen sind, kommt der Senf und die Soja Jogurtalternative dazu..die Petersilie rundet den Geschmack ab...FERTIG !!!

...die Erbsen kommen in den Topf wenn der Reis am abtropfen ist..kurz mit bisschen Butter anheitzen und dann wieder in Reis dazu geben...

...Die Erbsen mit dem Reis noch kurz zusammen lassen und dann Lecker essen...

...Zum Schluss Lecker servieren...

Pilzpfanne Stroganoff







0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen