Couscous-Salat

Couscous-Salat

mit frischen Erbsen und Feta...
aus der Abendtüte


Meine erste Abendtüte und dann noch sooo.. lecker!

Zuerst muss 250ml Wasser zum kochen gebracht werden.
Wenn das der Fall ist kommt der Couscous dazu.
Den bitte 10 Min. ziehen lassen.


In der Zwischenzeit werden die Schoten geöffnet und die Erbsen heraus gepult.
Hier ein wenig Beeilung, da die 10 Min. sehr schnell umgehen.
Dann wieder kWasser zum Kochen bringen und die Erbsen ca. 1 Min. blanchieren.


Die Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
& den Feta in kleine Würfel schneiden.


Für die Vinaigrette kommen 3 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise-Zucker zusammen.


Alles zusammen in die Schüssel und Genießen!













0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen